• Identificar diferentes estilos e formas utilizados na produção de cake design.
    • Identificar e preparar elementos decorativos criativos.
      • Preparar diferentes tipos de massas e cremes.
        • Confecionar diferentes tipos de massas e cremes.
          • Executar bolos com decoração inovadora.
            • Cumprir as normas de higiene e segurança.
              • Cake design
                • Estética/design
                  • Elementos decorativos criativos
                  • Tecnologia de matérias-primas
                    • Composições
                      • Utilizações
                      • Receitas e fichas técnicas
                        • Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
                          • Técnicas de preparação
                            • Manuseamento e preparação de utensílios e material
                              • Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
                                • Estruturas de suporte
                                • Processo de fabrico
                                  • Projeto/maquete
                                    • Preparação dos elementos decorativos
                                      • Preparação de massas e cremes
                                        • Cozedura
                                          • Montagem dos bolos
                                            • Decoração criativa e inovadora
                                            • Controlo de qualidade do processo de fabrico
                                              • Preparação
                                                • Confeção
                                                  • Produtos finais
                                                  • Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
                                                    • Normas de higiene e seguranç